秋葉原和食 車力

うなぎ

Eel

創業60年つぎ足しの秘伝たれ。

車力のうなぎ

タレは「時間の調味料」と呼ばれる程、芳醇な味わいを創り上げるまでに時間を要します。
車力のうなぎのタレは、60年近い年月をかけ、醤油、みりん、酒、ざらめ糖、そして骨。
秘伝の割り下を守りながらつぎ足し、つぎ足し。今も尚、味わいを熟成させております。

車力のうなぎコース

【提供期間】 3月~10月(11月~2月は提供しておりません)

【金額】 9,000 円(税別)

※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。
※ご宴会の前日までご予約承ります
尚、豊洲市場が水曜日休市の場合、前々日までのご予約にて承ります。
店舗に直接ご確認下さいませ。

先附きもわさ

前菜本日の前菜

お椀うなぎ肝吸

お造り旬の鮮魚三種盛

煮物本日の煮物

焼物うなぎ蒲焼 または 白焼
※どちらかお選び頂けます

酢の物うざく

お食事ミニうな丼 味噌汁 香の物

甘味季の実

車力のうなぎメニュー

【うなぎ料理】

うなぎ蒲焼3,360

うなぎ白焼3,360

うな重3,360