◆梅 2人前 (各2貫)1,800円
◆竹 3人前 (各3貫)2,800円
◆松 4人前 (各4貫)3,800円
・特にお好みの食材がございましたら、 お気軽にお申しつけください ・各素材品切れ次第、表示のものとは 別の素材に変更させて頂きます。
お刺身盛合せ
◆野菜天ぷら盛合せ1,000円
2人前
◆天ぷら盛合せ1,500円
◆大皿天ぷら盛合せ2,500円
3〜4人前程度
◆えび天 追加300円
1本
天ぷら盛合せ
◆関東風厚焼玉子700円
和食の基本割り下に地鶏の玉子を合わせ、焼き上げます。
関東風厚焼玉子
◆こはく豆腐800円
揚げ出し豆腐に野菜あんかけをあしらいます。シンプルですがほっこり優しい味です。
こはく豆腐
◆銀たら照焼き自家製熟成たれ 1,600円
創業以来継ぎ足してきた魚たれに合せ、じっくり遠火で旨味をとじ込めます。
銀たら照焼 自家製熟成たれ
◆季節野菜の彩りサラダ800円
和食の基本サラダです
◆地とり焼(塩焼 照焼 柚子胡椒焼)800円
◆本日の焼魚1,800円より
◆うなぎ蒲焼3,600円
創業以来50有余年継ぎ足してきた秘伝のうなぎたれ
◆うなぎ白焼3,600円
◆うな重3,600円
◆ごましそ風味の焼おむすび 1個300円
揚げ出し豆腐に野菜あんかけ。ほっこりする味付です。
◆本日の鮮魚煮付1,800円より
◆地鶏唐揚800円
◆えいひれ炙り600円
柔らかい歯ごたえの上えいひれです。
◆かまぼこ600円
山口県産
◆宇和島じゃこ天600円
◆お漬物5種盛合せ600円
◆おむすび 1個 (梅・こんぶ・おかか)300円
◆茶そば(温・冷)600円
◆さぬきうどん(温・冷)600円
◆お茶漬け(梅・こんぶ・のり)500円
◆小まぐろ漬け丼ぶり900円
◆お味噌汁300円
◆本日の果物400円
季節の果物をご用意しております
◆バニラアイス400円
サラダ物
うなぎ蒲焼
鮮魚煮付
宇和島じゃこ天
4月のメニューを追加しました。
3月のメニューを追加しました。
2月のメニューを追加しました。